AVISO LEGALE

I. INFORMAZIONI GENERALI


En cumplimiento with the deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuación los siguientes datos de información general de este sitio web :

La titularidad de este sitio web, www.kayakacademytenerife.com, (en adelante, Sitio Web) la ostenta: Sebastian DAVID, con NIF: Y1112592G, y cuyos datos de contacto son:

Direzione:
Camino El Lance 117
Icod de los Vinos
Tenerife

Telefono di contatto: 664163465
Email di contatto: kayakacademytenerife@gmail.com


II. TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO


El objeto de las condiciones: El Sitio Web

El objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, Condiciones) è regolare el acceso y la utilización del Sitio Web. A los efectos de las presentes Condiciones se entenderá como Sitio Web: la apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol de navegación; y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el árbol de navegación (en adelante, Contenidos) y todos aquellos servicios or recursos en línea que en su caso ofrezca a los Usuarios (en adelante, Servicios).

Kayak Academy Tenerife se si riserva la facoltà di modificare, in qualsiasi momento, in caso di previo, la presentazione e la configurazione del sito Web e dei contenuti e dei servizi che sono incorporati. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento Kayak Academy Tenerife pueda interrumpir, desactivar y / o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el acceso a los mismos.

El acceso al Sitio Web por el Usuario tiene carácter libre y, por regla general, es gratuito sin que el Usuario tenga que proporcionar una contraprestación para poder disfrutar de ello, salvo en lo relativo al coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso que hubiere contratado el Usuario.

L'utilizzo dell'algoritmo dei contenuti o dei servizi del sito Web podrá hacerse mediante la registrazione o il registro precedente del Usuario.

El Usuario

El acceso, la navegación y uso del Sitio Web, así como por los espacios habilitados para interactuar entre los Usuarios, y el Usuario y Kayak Academy Tenerife, como los comentarios y / o espacios de blogging, confiere la condición de Usuario, por lo que se aceptan, desde que se inicia la navegación por el Sitio Web, todas las Condiciones aquíecidas, así como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la applicazione della corrispondente normativa legal de obligado cumplimiento secún el caso. Dada la rilevanza de lo anteriore, se recomienda al Usuario leerlas cada vez que visite el Sitio Web.

El Sitio Web de Kayak Academy Tenerife proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad para realizar un uso corretto del Sitio Web. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • Un uso de la información, Contenidos y / o Servicios y datos ofrecidos por Kayak Academy Tenerife sin que sea contrario a lo dispuesto por las presentes Condiciones, la Ley, la moral o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del Sitio Web.
  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en los formularios extendedidos por Kayak Academy Tenerife para el acceso a ciertos Contenidos o Servicios ofrecidos por el Sitio Web. En todo case, el Usuario notificará de forma inmediata a Kayak Academy Tenerife acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como, pero no sólo, el robo, extravío, o el acceso no autorizado a identificadores y / o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación .

Kayak Academy Tenerife se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, spamming, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

In ogni caso, Kayak Academy Tenerife no será responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios and through de comentarios u other herramientas de blogging or de participación que pueda haber.

El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ningún type de relación de carácter comercial entre Kayak Academy Tenerife y el Usuario.

Siempre en el respeto de la legislación vigente, este Sitio Web de Kayak Academy Tenerife se dirige a todas las personas, sin importar su edad, que puedan acceder y / o navegar por las páginas del Sitio Web.


III. ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB: EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD


Kayak Academy Tenerife nessuna garanzia di continuità, disponibilità e utilità del sito Web, dei contenuti o dei servizi. Kayak Academy Tenerife è tutto ciò che è possibile per il buen funcionamiento del Sitio Web, sin embargo, no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web no vaya a ser ininterrumpido o que esté libre de error.

Tampoco se responsabiliza o garantiza que il contenuto o software che può accedere attraverso este Sitio Web, esté libre de error o causa un daño al sistema informático (software y hardware) del Usuario. En ningún caso Kayak Academy Tenerife será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso, navegación y el uso del Sitio Web, incluyéndose, pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

Kayak Academy Tenerife tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web. In particolare, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.


IV. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Kayak Academy Tenerife se compromette un adottante las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad è adattabile alla normativa spagnola e europea vigente in materia di protezione dei dati personali su Internet. In concreto, la misma respeta las siguientes normas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos (RGPD).
  • La Ley Orgánica 3/2018, 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Identità del responsabile del trattamento dei dati personali

Il responsabile del trattamento dei dati personali recogidos en Kayak Academy Tenerife es: Sebastian DAVID, con NIF: Y1112592G (en adelante, también Responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:

Direzione:
Camino El Lance 117
Icod de los Vinos
Tenerife

Telefono di contatto: 664163465
Email di contatto: kayakacademytenerife@gmail.com

Registro de Datos de Carácter Personal

In cumplimiento de lo stabilire en el RGPD y la LOPD-GDD, le informazioni che i dati personali recabados por Kayak Academy Tenerife mediante los formularios extendedidos en sus páginas quedarán incorporados y serán tratados en nuestro ficheros con el fin de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos existecidos entre Kayak Academy Tenerife y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo. Asimismo, de conformidad con lo previsto en el RGPD y la LOPD-GDD, salvo que sea de aplicación l'excepción prevista en el articolo 30.5 del RGPD, se mantiene un registro de actividades de tratamiento que especifica, según sus finalidades, las actividades de tratamiento Llevadas a cabo y las demás circunstancias createdecidas en el RGPD.

Principios aplicables al tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales del Usuario se Someterá a los Siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD:

  • Principio de licitud, lealtad and Transparencia: se richiesto per tutto il consenso del Usuario previa información completamente trasparente de los multe per los cuales se recogen los datos personales.
  • Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos with fines determinados, Explícitos y Legítimos.
  • Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únically los estrictamente necesarios en relación with los fines para los que son tratados.
  • Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permita l'identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
  • Principio de integrità e confidenzialità: i dati personali serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.
  • Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los Principos anteriores se cumplen.

Categorie di dati personali

Las categorías de datos que se tratan en Kayak Academy Tenerife son únicamente datos identificativos. En ningún case, se tratan categorías speciales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

Base legal para el tratamiento de los datos personales

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento. Kayak Academy Tenerife Se compromettere un recabar el consenso expreso e verificabile del Usuario per il trattamento dei dati personali per uno o vari fini speciali.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos through formularios para realizar consultas, solicitar information or por motivos relacionados with the content of Site Web, se le informará en case de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales

Los datos personales son recabados y gestionados por Kayak Academy Tenerife con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos stabiliti entro il Sitio Web y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este último rellene or para atender una solicitud o consulta.

In generale, i dati personali vengono utilizzati con una finalitá commerciale di personalizzazione, operativa ed estadística, y attivitá propias del objeto social de Kayak Academy Tenerife, così come per l'estrazione, il miglioramento dei dati e degli stadi di marketing per l'adecuar del contenuto offerto all'usuario, come più importante per la qualità, la funzionalità e la navigazione del sito web.

En el momento en que se ottenere los datos personales, se informará al Usuario acerca del fin o fines específicos of tratamiento a que se destinarán los datos personales; es decir, del uso o usos que se dará a la información recopilada.

Períodos de retención de los datos personales

Los datos personales solo serán retenidos durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso, únicamente durante el siguiente plazo: 12 mesi, o hasta que el Usuario solicite supresión.

In questo momento in cui si ottengono i dati personali, si informa sull'usuario degli accessi del plazo durante l'el cual se si conservano i dati personali o, se non è possibile il mare, i criteri utilizzati per determinar este plazo.

Destinatarios de los datos personales

Los datos personales del Usuario no serán compartidos con terceros.

In cualquier caso, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informará to Usuario acerca de los destinatarios o las categorías de destinatarios de los datos personales.

Datos personales de menores de edad

Ripetendo lo stabilimento degli articoli 8 del RGPD e 13 del RDLOPD, solo i sindaci di 14 anni podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita por Kayak Academy Tenerife. Si se trata de un menor de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se considerará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado.

Secreto y seguridad de los datos personales

Kayak Academy Tenerife se compromette un adottante las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmissionidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Il sito Web è dotato di un certificato SSL (Secure Socket Layer), che assegna ai dati personali se trasmesso in forma segura e confidenziale, anche la trasmissione dei dati tra il servizio e l'usuario, y en retroalimentación, totalmente cifrada o encriptada .

Sin embargo, debido a que Kayak Academy Tenerife non si può garantire l'inespugnabilità di Internet dall'auspicio totale degli hacker u altri che accedono in modo fraudolento ai dati personali, il Responsabile del trattamento se compromette un comunicatore al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violazione de la seguridad de los datos personales que mare probabile che entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo stabilire en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmissionidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, hereen se compromete a informar de ya garantizar por medio de una obligación legal o contract que dicha confidencialidad sea respetada por sus impleados, asociados, y toda person a la cual le haga accessible la información.

Derechos derivados from tratamiento de los datos personales

El Usuario tiene sobre Kayak Academy Tenerife y podrá, por tanto, ejercer frente al Responsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el RGPD:

  • Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si Kayak Academy Tenerife está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener information sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que Kayak Academy Tenerife haya realizado o realice, así como, entre otra, de l'información disponible in the origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.
  • Derecho de supresión ("el derecho al olvido"): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la surpresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al trattamento y este no cuente con altra base legale; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados ilícitamente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de l'información a un menor de 14 años. Además de suprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adopar medidas razonables para informar a los responsables que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de surpresión de cualquier enlace a esos datos personales.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene conto di una limitazione del trattamento che impone la precisione dei dati personali; el tratamiento sea ilícito; il Responsabile del trattamento non è necessario per i dati personali, ma per l'uso non è necessario per il recupero dei dati personali; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Nel caso in cui il trattamento sia efficace per i metodi automatici, l'Usuario tendra derecho e recibir del Responsabile del trattamento dei dati personali in un formato strutturato, l'uso comune e la lettura meccanica, i tuoi trasmettitori un altro responsabile del trattamento. Siempre que sea tecnicamente posible, il Responsable del trattamento trasmette direttamente i dati a questo altro responsabile.
  • Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de Kayak Academy Tenerife.
  • Derecho a no ser a no ser objeto de una decisión basada únically en el tratamiento automatizado, inclusa l'elaborazione dei perfiles: Es il derecho del Usuario non è oggetto di una decisione individualizzata basata esclusivamente sul trattamento automatizzato dei dati personali, inclusa l'elaborazione dei profili, esistente salvo che la legislazione vigente establezca lo contrario.

Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos by communicación escrita dirigida al Responsable del trattamento con la referencia “RGPD-www.kayakacademytenerife.com", Especificando:

  • Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la rappresentación, será también necesaria l'identificación por el mismo medio de la persona que rappresenta al Usuario, así como the document acreditative de la Representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
  • Domanda con i motivi specifici della sollecitudine o informazione a la que se quiere acceder.
  • Domicilio a efecto de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Todo documento che accredita la domanda che formula.

Esta solicitud y todo otro document adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y / o correo electrónico:

Direzione postale:
Camino El Lance 117
Icod de los Vinos
Tenerife

Posta elettronica: kayakacademytenerife@gmail.com

Inserisce un sitios web de terceros

El Sitio Web può includere hipervínculos o inserti che consentono l'accesso a pagine web de terceros distintos de Kayak Academy Tenerife, y que por tanto no son operados por Kayak Academy Tenerife. I titoli dei siti web dispondrán de sus propias policy de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Reclamaciones ante la autoridad de control

In caso di questo usuario considerato che esiste un problema o violazione della normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela giudiziaria efectiva ya presentar a reclamación ante una autoridad de control, en particular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción. In caso di Spagna, l'autorità di controllo è l'Agenzia spagnola di protezione dei dati (http://www.agpd.es).

Aceptación y cambios en esta política de privacidad

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme with las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte the tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del trattamento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. L'uso del sito Web implica l'accettazione della politica di privacità del mismo.

Kayak Academy Tenerife se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o dottrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Le modifiche o le attualizzazioni di questa politica di privacità non sono state notificate in modo specifico all'Usuario. Se recomienda al Usuario consultar esta página de forma periódica para estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el día 1 de settembre 2019 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos (RGPD ) ya la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD)


V. POLÍTICA DE COOKIES


El acceso a este Sitio Web può implicare l'utilizzo dei cookie. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario —en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar— para que il servidor recuerde cierta information que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

Le informazioni ricevute attraverso i biscotti possono includere la fecha e l'ora delle visite al sito Web, le pagine visionate, il collegamento che è stato nel sito Web e i siti visitati come antecedenti e después del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse with el número de teléfono of Usuario or with cualquier otro medio de contactarse personal. Ninguna cookie può fornire ulteriori informazioni del disco rigido del Usuario o informazioni personali personali. La gestione delle informazioni private dell'usuario forma parte dell'archivio Cookie è presente nell'usuario personalmente esauriente delle informazioni al servizio.

I cookie consentono di identificare una persona se si considerano i dati personali. Di conseguenza, a las mismas les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

Biscotti propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o device del Usuario y gestionadas exclusivamente por Kayak Academy Tenerife per la maggior parte delle funzioni del sito Web. La información que se recaba se emplea for mejorar the calidad del Sitio Web y su Contenido y su experience como Usuario. Estas cookies allowen reconocer al Usuario come visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

Cookies de terceros

Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas que proporcionan a Kayak Academy Tenerife servizi richiesti da este mismo para mejorar el Sitio Web y la experience of usuario al navegar en el Sitio Web. Principali obiettivi per i cookie di utilizzo di terceros per l'ottimizzazione degli accessi e per l'analisi delle informazioni della nave, per la definizione, per l'interazione con l'Usuario con il sito Web.

La información que se obtiene se refiere, por ejemplo, al número de páginas visitadas, el idioma, el lugar a la que la dirección IP desde el que accede el Usuario, el número de Usuarios que acceden, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de dispositivo desde el que se realiza la visita. Stabilire informazioni utili per il sito Web, e rilevare le nuove necessità per gli utenti di un contenuto e / o servizio di ottimizzazione. In ogni caso, la información se recopila de forma anónima y se elaboran informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

Puede obtener más información sobre las cookies, la información sobre la privacidad, o consultare la descripción del tipo de cookies que se utiliza, sus principales características, periodo de expiración, etc. en el siguiente (s) enlace (s):

statistiche di Google
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es

La (s) entidad (es) encargada (s) del suministro de cookies podrá (n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

Cookies de redes sociales

Kayak Academy Tenerife Incorpora plugins de redes sociales, que allowen acceder a las mismas a partir del Sitio Web. Per questa ragione, i biscotti di redes sociales hanno raggiunto la massima quantità di energia nel navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias policy de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El Usuario debe referirse a las mismas para informarse de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. Únicamente a título informativo se indican a continuación los engraaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y / o de cookies:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Deshabilitar, rechazar ed elimina cookies

El Usuario può deshabilitar, rechazar ed elimina i cookie —total o parcialmente— instaladas en sul dispositivo mediante la configurazione de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). In questo senso, i procedimenti per il recupero e l'eliminazione dei cookie possono essere diversi da un navigatore di Internet a un altro. Conseguentemente, l'Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de que rechace the use de cookies —total or parcialmente— podrá seguir usando el Sitio Web, si bien podrá tener limitada l'utilización de algunas de las prestaciones del mismo.

Cambios en la Política de Cookies

È possibile che la politica dei cookie del sito Web sia cambiata o aggiornata, per questo è raccomandabile che l'Utente riveda questa politica dopo aver acceduto al sito Web con l'objetivo di estar adecuadamente informato per quanto riguarda i cookie.


VI. POLÍTICA DE ENLACES


Se informa que el Sitio Web de Kayak Academy Tenerife pone o può porre una disposizione degli utenti medios de enlace (como, entre otros, links, banner, botones), directorios y motori de búsqueda che consentono agli utenti di accedere a siti web pertenecientes y / o gestionados por terceros.

La instalación de estos si allaccia, directorios y motores de búsqueda en el Sitio Web tiene per objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda de y acceso a la información disponible en Internet, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos .

Kayak Academy Tenerife no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros los productos y / o servicios disponibles en dichos sitios MOVIE.

Asimismo, tampoco garantizará the disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validz o legalidad de sitios ajenos a on propiedad a los que se pueda acceder por medio de losarres.

Kayak Academy Tenerife en nessun caso rivedere o controllare il contenuto di altri siti web, come se fosse tampoco aprueba, examina ni hace propios los productos y servicios, contenidos, archivos y cualquier otro material existente en los referidos sitios MOVIES.

Kayak Academy Tenerife no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web no gestionados por Kayak Academy Tenerife e questo è molto interessante in Sitio Web.

El Usuario o tercero que realice un hipervínculo desde una página web de otro, distinto, sitio web al Sitio Web de Kayak Academy Tenerife deberá sabre que:

No se permite la riproduzione —total o parcialmente— de ninguno de los Contenidos y / o Servicios del Sitio Web sin autorización expresa de Kayak Academy Tenerife.

No se permite tampoco ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web de Kayak Academy Tenerife, ni sobre los Contenidos y / o Servicios del mismo.

A excepción del hipervínculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace no contendrá ningún element, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, salvo autorización expresa de Kayak Academy Tenerife.

La creazione del hipervínculo non implica l'esistenza di relazioni tra Kayak Academy Tenerife y el titular del sitio web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Kayak Academy Tenerife de los contenidos, servicios y / o actividades ofrecidos en dicho sitio web, y viceversa.

POLíTICA DE CANCELACIÓN

Las tarifas son por persona (excepto tarifas a medida para grupos) y sin IGIC incluido. Este precio include el equipamiento técnico necesario y de seguridad: kayak, chaleco, pala, y guía titulado. La contratación de servicios externos (transporte…) será a cargo del cliente, si bien a veces pueden ser gestionados por Kayak Academy Tenerife

1- Nuestras actividades están sujetas a las condiciones meteorológicas y el estado del mar. Per questo motivo, Kayak Academy Tenerife può scrivere versi obbligati a cambiare o annullare l'azione inclusa durante la realizzazione di esta; en este caso el cliente tendrá derecho al aplazamiento de la actividad o la devolución de importe abonado.

• I menu di 24 ore sono penalizzati con il 100% dell'importo totale della riserva.

No presentarse en la fecha y hora indicada for Kayak Academy Tenerife, implicare l'obbligo per parte del cliente del pagamento dell'importo totale della prenotazione.

En el precio de las actividades guiadas está incluido el seguro de accidentes y de responsabilidad civil obligatorios for the actividades de Kayak en las Islas Canarias

La información completa delle condizioni e dei vincoli del seguro è una disposizione dei clienti e se le inviamo a la persona che lo sollecita.

Desde la conferma della prenotazione del cliente asumirá de manera expresa la totalidad de las presentes Condiciones Generales. En caso de que una persona reserve en nombre de otra / s, este asumirá todas y cada una de estas Condiciones.


VII. PROPIEDAD INTELETTUALE E INDUSTRIALE


Kayak Academy Tenerife por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo y no exhaustivo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos , marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, ecc.). Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente forbidas la playback, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Kayak Academy Tenerife.

Nel caso in cui l'usuario o tercero considerato che qualsiasi contenuto del sito Web suponga una violazione de los derechos de protección de la propiedad intellettual, deberá comunicarlo inmediatamente a Kayak Academy Tenerife attraverso i dati di contatto dell'apparato di INFORMACIÓN GENERAL de este Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso.


VIII. ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN


Kayak Academy Tenerife se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considerare necesarias for the utilización indebida del Sitio Web y Contenidos, o por el incumplimiento de las presentes Condiciones.

La relazione tra l'usuario y Kayak Academy Tenerife se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y / oa la aplicación de estas Condiciones las partes a la giurisdicción ordinaria a los jueces y tribunales que corrisponde conforme a derecho.


Ultima modifica: 1 de settembre 2019

it_ITItaliano
[]